各地
首页  >  各地  >  营销服务

沧州联通推出社会渠道限时服务践诺基金

2018-11-09  来源:中国信息产业网  作者:张艳洁

CNII网讯 沧州联通自11月1日正式推出社会渠道限时服务践诺基金,对代理渠道受理的宽带业务实行限时服务,未按“当日通”要求装通的,给予受理渠道赔付,诚信之举赢得了社会渠道的赞誉。11月3日,河北沧州联通副总经理贾岩松,将100元现金亲手递到献县诚宇通讯葛老板手中。这是沧州联通社会渠道限时服务践诺基金11月1日正式运行以来,支出的第一笔赔付。

基金由沧州联通市、县两级分公司管理人员自掏腰包,凡社会渠道受理的宽带未按照“当日通”要求予以装通的,均由本基金给予受理渠道100元/单的赔付。其中沧州市区践诺基金规模为30000元,由分管业务、网络、服务的市公司领导及市公司网络、服务、客响中心等部门经理等6人各出资5000元组成。

把宽带“当日通、慢必赔”的赔付对象,由直接客户扩大到全体社会渠道,是沧州联通自我加压,自断退路,全面提升宽带服务水平的重要举措。该公司明确规定:社会渠道受理每日17:30之前受理的宽带需求,除已经明示的城区未进线小区与城区社会渠道合作小区外,具备资源的,承诺在当晚24点前装通;不具备资源需扩容解决的,承诺7日内装通;出现延迟则按照先对外赔付、后内部追责的原则,于承诺日期次日落实赔付。

为了确保服务到位,沧州联通对860个有效渠道都发放了书面服务保障承诺书、公布了监督电话,还建立了专门的支撑调度群:每日8:00-20:00期间反馈的问题,确保在30分钟之内给予回复。

关键词:沧州联通