产业
首页  >  产业  >  产业要闻

Avaya将在中东迪拜电子展(GITEX)上展示全面统一的企业通信体验

2018-10-11  来源:中国信息产业网  作者:

Avaya宣布即将参加2018年中东迪拜通讯电子展(GITEX)科技周。作为全球联络中心(CC)和统一通信(UC)解决方案的领导者,Avaya将在本次GITEX科技周上展示多个业界首创的创新集成平台,这些平台整合了统一通信和联络中心解决方案,通过全面开放的生态系统,整合多种尖端科技,为用户打造全面、强大的通信体验。

在今年的GITEX上,Avaya将搭建多个应用场景,展示创新集成平台如何帮助员工实现对外及对内通信的无缝切换。通过创新集成平台,Avaya正在进一步促进统一通信和联络中心的融合,从而使每位员工都能参与提升客户体验。与会者可以亲身体验每个解决方案在工作流程、互动便利性和管理等方面实现的创新。

Avaya国际业务总裁Nidal Abou-Ltaif表示:“在当今激烈的商业竞争中,企业要想获得并维系客户忠诚度,必须保证员工与客户的每一次互动都能提供一致、卓越的服务。因此,为了最大限度地提高工作效率和互动体验,企业需要为员工配备强大的工具,让他们不再受空间、位置、设备和渠道的限制,可以随时随地提供无缝服务。作为统一通信和联络中心解决方案的领导者,Avaya在企业通信领域积累了丰富的经验,能够精准了解企业的痛点和需求,由此推出下一代通信平台,帮助实现 ‘以人为本’的用户体验。”

今年,Avaya被Gartner 2018魔力象限评为统一通信和联络中心基础设施这两个领域的领导者,是同时入围两个领导者象限的两家公司之一[]。Nidal还表示:“作为行业领军者,Avaya坚持开放的标准化解决方案,我们一直在加快创新步伐,与客户及合作伙伴密切合作,把通信和面向客户的业务融为一体,从而实现统一的企业通信体验。”

以本次GITEX为契机,Avaya将展示以客户为本的创新方案。来自欧洲、中东和非洲(EMEA) 及亚太(APAC)区的合作伙伴和超过15家客户将参与这些案例展示。Avaya携手合作伙伴和客户,利用人工智能、机器学习、物联网、区块链、自动化和大数据分析等先进技术,成功开发出各种使用案例,解决实际业务中的挑战。这些解决方案涵盖酒店、医疗、金融服务、保险、政府和应急服务领域,能够有效简化通信工作流程、提高员工工作效率和客户满意度。

Nidal总结道:“在每年的GITEX上,我们的客户、合作伙伴和业界同仁都期待Avaya展示未来的通信技术路线。今年,我们将展示多个业界首创的集成平台,这令我感到非常兴奋。Avaya期待与各种规模的企业合作,通过我们的创新集成平台,为他们在快速发展的数字经济时代创造决定性优势。”

GITEX科技周将于2018年10月14-18日在迪拜世贸中心(DWTC)举办,Avaya的展台位于Zaabeel展厅的Z1-C10号。

关键词:Avaya 企业通信